terça-feira, 27 de setembro de 2011

Em Jogo Feio vitória ganha da ponte , mas o sonho do g-4 ainda está longe!!!

Essa  é cara  do Torcedor  do Vitória depois da partida vencida hoje em cima da ponte preta , no barradão, no jogo  o time mostrou porquer o torcedor  está cada dia mais conciente que em 2012 o destino do time baiano e novamente na serie B.
Mesmo jogando um futebol que irritou seu torcedor, principalmente após a expulsão do zagueiro Alisson nos primeiro minutos da partida. O Vitória venceu o time da Ponte Preta por 2 a 0 em jogo pela serie B do campeonato do brasileiro,na noite desta terça feira(27)no estádio Manoel Barradas. Com gol de Zé Luiz de cabeça no primeiro tempo, aliviando o torcedor do leão que via seu time sendo sufocado pela macaca que parecia estar jogando em casa. O Time rubro negro equilibrou o jogo trazendo confiança ao seu torcedor que anda chateado com os últimos resultados do rubro negro na competição. No tempo o técnico da ponte fez três substituições que tornou ainda, mas o time ofensivo trazendo perigo para zaga do Vitoria que ficou to doo tempo  encolhido em campo, jogando só nos contra ataque em um  lance desses mineiro que entrou no segundo tempo lançou Nino Paraíba e fez o gol que deu números finais ao jogo colocando o rubro negro correndo por fora  na luta por uma vaga na  primeira divisão do campeonato brasileiro da serie A do ano que vem.